您现在的位置: 首页 >> 最新动态
外包学院获全球品牌策划大赛中国地区选拔赛多项大奖
(信息时间:2017-5-16   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

    5月6日-8日,由全球华人营销联盟(GCMF)、教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国商业文化研究会联合主办的2017年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛在广州农工商职业技术学院举行。经过激烈的角逐,苏州工业园区服务外包职业学院商学院荣获大赛两个一等奖、一个二等奖,并获得此次大赛总决赛最佳院校组织奖。

    此项赛事预赛自2016年11月启动以来,共有来自全国23个省、市、自治区、直辖市的116所高等院校、308支参赛队伍、近2000名师生报名参赛,经过层层选拔,最终84所院校的150余支团队入围此次决赛。
    此次比赛采取品牌策划方案陈述与现场答辩的方式进行,主要考核选手基于中小企业目前的品牌运营状况,运用品牌管理相关知识,开展品牌策划的能力。商学院经过层层选拔,共选送3个项目,分别是由陈永花、杜茜老师指导的《苏州评弹品牌策划》,沈婧、田静老师指导的《苏州姜思序堂国画颜料品牌策划》,戴军、杜茜老师指导的《安竹源品牌策划》,通过展示各自项目的品牌设计理念、活动策划方案和广告推广模式等内容,获得了评委的认可。
    比赛期间,外包学院三支参赛队伍彼此鼓励、沉着冷静、机智答辩,获得组委会的一致好评,展现出了学子的团队合作精神和积极向上的品质。此次获奖充分体现了外包学院商学院人才培养模式改革与创新的成果,展示了学生娴熟的职业技能,对学校进一步深化教学改革具有重要意义。