您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区党工委举行纪念中国共产党成立96周年重温入党誓词仪式暨“旗帜鲜明讲政治”专题党课
(信息时间:2017-7-6   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

   为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月4日下午,科教创新区党工委举行纪念中国共产党成立96周年重温入党誓词仪式暨“旗帜鲜明讲政治”专题党课,教育引导全区各级党组织和广大党员增强旗帜鲜明讲政治的思想自觉和行动自觉。园区党工委委员、科教创新区党工委书记丁立新领誓并讲课,科教创新区党工委、管委会班子成员、机关党员、科教创新区各基层党组织书记、党员代表等130多人参加。

随着《国际歌》在教室缓缓响起,丁立新带领大家举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,丁立新以“旗帜鲜明讲政治,忠诚担当促发展”为题,为科教创新区党员干部讲授了专题党课。他指出,旗帜鲜明讲政治,是我们党一以贯之的要求,也是党的优良传统,更是每位党员干部的立身之本。科教创新区经过十五年的建设与发展,正处于转型升级、创新发展的关键时期,落实旗帜鲜明讲政治,对于科教创新区推动落实全面从严治党要求,汇聚促进改革发展的强大力量,具有极其重大的现实意义。作为苏州工业园区改革发展、创新发展的主阵地、排头兵,科教创新区能否保持科教协同领先率先发展势头,答好“创新四问”,加快建设成为苏州工业园区的“开放创新试验区、两聚一高样板区、科教人才集聚区、创新创业首选区”,关键在党、关键在广大党员干部。丁立新要求科教创新区要按照中央、省市委和园区党工委的部署,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实到管党治党的全过程,全体党员同志要坚守政治理想这一高线,严守政治纪律这一底线,旗帜鲜明讲政治,忠诚担当促发展,以服务“两聚一高”的实际行动书写对党的无限忠诚,以推进改革创新发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!