您现在的位置: 首页 >> 最新动态
创新区:独墅湖民众联络所宣传片开拍
(信息时间:2017-7-26   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

722日,科教创新区独墅湖民众联络所宣传片正式开拍。此次宣传片围绕民众联络所的配套设施、优质便民服务、特色品牌活动三个方面展开,由独墅湖民众联络所工作人员、辖区居民、志愿者及专业编导共同参与完成。
在拍摄前期,大家为了宣传片的顺利拍摄都做足了功夫。准备脚本、开会讨论、不断的根据实际情况修改及本色出演,确保宣传片每一个细节尽善尽美。整部宣传片围绕独墅湖民众联络所,从工作站的配套设施、优质便民服务、特色品牌活动三方面展开。准妈妈前来工作站咨询办理生育保险联系单业务需要的材料、志愿者指导老人学习电脑、家长推着小推车带着小宝贝来少儿阳光吧玩耍、文艺女青年前来参加油画班……每一个日常发生在民联所的故事都被镜头一一记录了下来。
拍摄当天恰巧融爱有约沙龙活动的开展,昆曲表演、评弹、苏绣等具有苏州地方特色的活动,丰富了宣传片的元素,这最真实的活动画面也都被镜头捕捉下来。大家的积极参与和默契配合,让一整天拍摄非常顺利,共采集拍摄了民联所辖区居民50余个日常生活的镜头,8个活动开展场景。
独墅湖民众联络所旨在通过宣传片的方式,让居民更加直观的了解独墅湖民众联络所的工作,为居民提供学习娱乐的优质平台,让居民更好的融入到社区,提升辖区居民的归属感。