您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州纳米城把脉企业安全风险
(信息时间:2017-7-7   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   7月5日,苏州纳米城召开企业安全生产总结会,孔瑞格、第一元素、晶湛半导体等三家公司在苏州纳米城企业安全风险评估中表现突出,获得安全管理优秀企业称号。这次会议是对今年上半年苏州纳米城安全生产工作的全面总结,苏州纳米科技发展有限公司副总裁胡冲向获得表彰的企业颁发了证书,向长期从事安全生产管理工作的安全联络员进行了慰问。孔瑞格等三家企业在总结会上向参会企业介绍了安全生产管理经验。

    据了解,苏州工业园区管委会上半年先后开展三月份安全大检查和六月份安全生产月活动,苏州纳米科技发展有限认真贯彻落实各级主管部门要求,持续开展安全生产隐患排查治理,对58家重点企业进行了安全风险评估,根据评估结果采取差异化管理,推动企业履行安全生产主体责任。

    今年以来,苏州纳米科技发展有限公司积极营造安全生产氛围,开展危化品与工业安全主题培训、安全产品展览展示,组织实施防台防汛应急演练、火灾事故应急演练、化学品事故应急演练等活动,进一步提升企业的事故应急处置能力,取得良好效果。