您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区工会联合会高温慰问送清凉
(信息时间:2017-7-31   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

727日下午,科教创新区工会联合会沈红专主席一行先后赴苏州雷泰医疗科技有限公司和华为苏州研发中心建筑工地,亲切慰问高温酷暑下在基层一线辛勤工作的广大职工,关心基层职工的身心健康,并送上慰问品及安全宣传口袋书。

 

 

沈红专强调,在如此“热情”的七月,一线职工们在工作中一定要注意防暑降温,做好劳防保护。沈红专还要求相关工程负责人要严格落实好在高温天气防暑降温、安全生产等方面的工作,合理安排好员工的作息时间,努力使广大员工度过一个健康、安全、清凉的夏季。

 

 

 

 

此次慰问行动,让科教创新区内重点项目建筑工地、高温车间、户外作业单位的近1000名职工感受到了夏日的一片清凉。一句句关心的话语,传递着温馨的祝福,表达了科教创新区联合工会作为“娘家人”对区内职工的深切关怀。