您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州国际科技园:学思践悟十九大 喜乐元宵猜灯谜
(信息时间:2018-3-8   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

张灯结彩、喜笑颜开。3月2日,苏州国际科技园精心组织了一场“学思践悟十九大 喜乐元宵猜灯谜”活动,吸引了众多园内企业职工参加。

    大红的灯笼、多彩的灯谜、热闹的人群……不到一小时,数百条谜语被猜谜者一答而空,活动现场一派欢乐喜庆。主办方还将党的十九大关键词融入灯谜会,活泼生动、引人驻足。“一心跟着党(打一字)”,一个姑娘看着谜面沉思几分钟后,终于想到了答案,一脸兴奋地跑到工作人员面前领取奖品。

 

    本次活动,由科技园妇联、工联会、企业党委、党总支联合主办,并得到了园内多家企业支部志愿者的大力支持。活动受到了大家的一致好评。主办方表示,今后还将举办更多喜闻乐见的党群活动,构建和谐园区,将党群活动与企业服务融为一体。