您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州纳米融合党建联席会成立
(信息时间:2018-1-31   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

 近日,苏州纳米科技发展有限公司党支部、苏州纳米城企业联合党支部、苏州独墅湖科教发展有限公司党总支、中科院兰化所苏州研究院党支部、中科院电子所苏州研究院党支部和中科院苏州纳米所党委在苏州纳米城签署“苏州纳米融合党建”共建协议,联合成立苏州纳米融合党建联席会,共同推动纳米技术应用产业党建工作。

 

 

该联席会坚持资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高的原则,促进纳米技术应用产业领域各单位的党建经验融合、党建资源融合、支部党员融合,以融合强化党组织的堡垒作用,以融合促进自身业务能力的提升,以融合推动园区纳米技术应用产业发展。

 

苏州纳米科技发展有限公司推动成立苏州纳米融合党建联席会,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断夯实基层党组织的堡垒作用,推动各单位党员扎根纳米技术应用产业,勇当产业发展的先锋模范,为园区战略性新兴产业发展作出更大贡献。