您现在的位置: 首页 >> 最新动态
丁立新一行调研苏州工业园区工业技术学校
(信息时间:2018-1-12   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

1月10日下午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、科教创新区党工委书记丁立新、科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明等一行赴苏州工业园区工业技术学校调研。

苏州工业园区工业技术学校校长王乃国就学校整体工作情况、2017年主要成绩、2018年重点工作以及主要存在的问题等方面进行了详细介绍。苏州工业园区工业技术学校作为国家级重点中等职业学校,以“服务园区、服务企业、服务学生”为办学宗旨,形成了创新创业为首的办学特色,已经成为省内一流,全国知名的职业学校。

丁立新充分肯定了苏州工业园区工业技术学校的办学成绩,经过十多年的发展,已成为职业教育界的标杆和旗帜,不仅为加强区域文化建设和提升城市品位方面贡献力量,更为园区的产业发展做出了巨大贡献。丁立新希望,苏州工业园区工业技术学校认真学习贯彻落实十九大会议精神,不断探索新时代职业教育的创新发展,围绕园区新兴产业,加强人才储备、加快人才转型,真正做到适应区域经济发展的最新需求;注重人才培养模式,重点加强与企业共同培养应用型人才,做好人才供给的主力军;进一步创新管理体制和机制,用管理来提高工作效率和水平。

苏州独墅湖科教创新区管委会高校合作发展局、党政办负责人陪同调研。

 作者:朱婷