您现在的位置: 首页 >> 最新动态
【苏州日报】独墅湖大学生创业夏令营开营
(信息时间:2017-7-26   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

    昨天上午,“创慧湖”第三届苏州独墅湖大学生创业夏令营在独墅湖科教创新区开营,来自清华大学、南京大学、西安交通大学、山东大学、香港科技大学等32所院校的95名大学生组成了60支创业团队,参加夏令营。
  创业夏令营是苏州独墅湖创业大学的常年性品牌活动,为营员们精心设计了一周的训练课程,包括创业论坛、创业集训、导师面对面辅导、创业沙盘演练、企业实地考察交流、创业路演等多个环节,让营员们多方位感受苏州工业园区的创新创业氛围,为创业者提供系统、深入的个性化创业服务。
    据统计,创业夏令营开展两届以来,已推广到全国范围内60余所院校,促成了11个创业项目落户苏州。当天的夏令营开幕式上,由山东大学创新创业学院主办的第三届独墅湖创业课程班同时结业。

驻园区首席记者 袁艺 实习生 赵颖
《苏州日报》2017年7月26日