您现在的位置: 首页 >> 最新动态
欧软信息与四川大学共建智能制造学习中心
(信息时间:2018-1-24   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

1月17日,江苏欧软信息科技有限公司与四川大学江苏校友会、四川大学苏州研究院签订了战略合作框架协议,共同成立智能制造交流基地和智能制造学习中心。

欧软信息是苏州国际科技园内一家专注于智能制造领域的解决方案集成商,通过软硬件与工业数据的集成,为制造业提供服务。主要为制造业提供智能工厂设计与规划、智能工厂建设与改造、智能工厂软硬件系统、工业大数据的应用与服务,已先后开发出拥有自主品牌的MES系统、WMS系统、SRM系统等多项被市场高度认可的软件应用平台和解决方案。

欧软信息总经理孟德凤表示:与校友会、苏研院全面开展合作,将促进欧软真正走出去,让更多制造业听到欧软的声音,助力“中国制造2025”战略。

四川大学苏州研究院执行院长宋文博先生表示:将本着优势互补、平等互助、互惠互利、共同发展的合作原则,与欧软共建智能制造学习中心,深入贯彻国家的新思想和新战略。

本次战略合作框架协议的签订,进一步开启了欧软信息校企合作共赢,产学研共济的新模式。这也是苏州国际科技园产学研合作态势活跃,产业生态不断优化的一个缩影。