您现在的位置: 首页 >> 最新动态
“金鸡湖大舞台”走进科教创新区
(信息时间:2017-8-29   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 8月26日晚,苏州工业园区文化馆携手独墅湖科教创新区社区服务管理中心,将“金鸡湖大舞台”搬到了翰林缘社区的老百姓家门口,为现场的观众们带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。

    活动现场,随着欢快的节奏响起,动感热情的舞蹈表演瞬间点燃了全场的激情。演员们在舞台上绽放青春,歌唱快乐,他们用真情实感打动了在场的每一位观众。“我平时很喜欢表演,金鸡湖大舞台让我圆梦了。”翰林缘社区76岁的文艺骨干李叔叔带着节目亮相舞台,精彩程度不输专业演员。
    “金鸡湖大舞台”系园区知名文化品牌活动,旨在为老百姓打造各类群众文化活动的平台。近期正值科教创新区各大高校开学迎新之际,区内汇聚了大量来自五湖四海的新生及家长。活动也吸引了不少学生及家长的驻足观看,并纷纷表示,一来到苏州就能欣赏到这么接地气的文化活动非常高兴,感受到了这里浓厚的文化氛围。