您现在的位置: 首页 >> 最新动态
创新区“科灵新媒体”创意项目获市巾帼创业创新大赛三等奖
(信息时间:2017-8-1   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   7月27日,由苏州市妇联、市人力资源和社会保障局、市科学技术局联合举办的第二届苏州市巾帼创业创新决赛在苏州市会议中心如火如荼开展。作为苏州工业园区创意项目代表,苏州独墅湖科教创新区妇工委推荐的“科灵新媒体”项目在众多项目中脱颖而出,获得三等奖的好成绩。

    “科灵新媒体”是创新区内企业苏州翰云科灵网络信息服务有限公司注册项目,以微信公众号、微博、今日头条、秒拍等数十个平台和近百个新媒体账号(总计600余万粉丝)为载体,通过技术开发的线上线下会员联动系统以及建立社群的方式,以社交营销与精准营销的形式,为客户提供全案品牌策划、创意包架构、产品CPS分成营销等服务,曾经单日增加微信粉丝30多万,被誉为“内容与粉丝运营之王”,致力于创造最高品质、最有品味、最值得信赖的新价值。

    本次大赛创意产品以文化、创意理念为核心,突出商业模式、主题概念和产品策划与设计的创新。“科灵新媒体”建立了基于用户画像的专属社群“最社群”板块,基于社群实现了城市社群熟人产品众筹架构,完成数十个产品的城市品牌建立与销售,同时,正联动数十家传统媒体包装城市事件性网红,2016年共包装42位具有全国影响力的城市KOL(关键意见领袖),并通过新媒体手段实现收入变现,预计今年带动就业人数为40人。
    在“大众创业、万众创新”的发展浪潮下,科教创新区妇工委积极响应省市、区妇联关于开展妇女创业创新大赛要求,大力弘扬创业精神,积极搭建多元平台,多方位推动区内妇女创业创新,为区域转型升级发展贡献半边天力量。