您现在的位置: 首页 >> 最新动态
创新区:“融情•话乐”专场音乐会打响夏令营活动第一炮
(信息时间:2017-7-11   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

78日,由苏州独墅湖科教创新区工会联合会主办、独墅湖民众联络所承办、独墅湖邻里中心协办的暑期夏令营活动开幕仪式暨融情·话乐童谣专场音乐会在独墅湖邻里中心拉开序幕。
苏州独墅湖科教创新区管委会副主任、苏州独墅湖科教创新区工会联合会主席沈红专上台致辞,宣布暑期夏令营活动正式开幕,也借此契机祝愿小朋友们通过夏令营活动能够度过一个快乐并有意义的暑期生活。
“融情·话乐”作为独墅湖民众联络所特色品牌项目“融情艺”系列活动之一,旨在传播音乐文化,增进音乐爱好者之间的沟通,搭建彼此交流的平台。菁英公寓“启悦之声”吉他社团的成员们开启暑期夏令营活动的首场活动—“融情·话乐”童谣专场音乐会。《童年》、《喜洋洋》、《虫儿飞》……一首首经典而又充满童真童趣的歌曲,配合吉他、贝斯、小提琴的伴奏,让参与活动的家长和小朋友们不自觉的跟着旋律挥手舞动,场面温馨有爱
本次暑期夏令营活动将持续两个月,内容涵盖音乐、电影、绘画作品展、人工智能主题讲座、高科技企业参观、亲子手工、运动会等多种形式,在缓解辖区居民家长照看孩子的压力的同时,以“寓教于乐”的方式丰富辖区未成年人的暑期生活,助力辖区青少年健康成长。