您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州独墅湖科教发展有限公司2016年创新奖结果揭晓
(信息时间:2017-5-8   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 5月4日上午,苏州独墅湖科教发展有限公司由6名管理层人员及48名各部门代表组成的评审团队观摩了公司2016年创新奖现场展示秀,19个项目参与了现场展示及评选。

    创新是引领发展的第一动力,是企业发展的动力之源。科教公司设置创新奖,旨在激励和鼓舞全体工作人员在企业发展进程中,不断践行创新理念,树立创新思维,运用创新的方法,实现企业创新发展。
    展示秀上,17个团队项目和2个个人项目按照事先抽签的顺序进行了现场展示,项目展示人员有的制作了精美的PPT娓娓道来,有的直接在现场上演了脱口秀,他们妙语如珠、各尽所能,惹得现场笑声不断、掌声不断。

    展示秀后,评审团进行了无记名投票,由公司人事部、审计部、纪检小组成员代表进行唱票计票。根据创新奖评选办法,最终教育拓展部选送的“学在独墅湖”教育平台、资产管理部选送的苏州独墅湖科教创新区“智慧能源管理平台”、体育发展中心选送的苏州独墅湖路跑基地、信息中心选送的“i慧湖”服务站、纳米公司选送的成功获批国家级科技企业孵化器项目被评选为5个团队创新项目,教育拓展部罗玉漪申报的升学咨询:一站式升学服务平台项目被评选为个人创新奖项。目前,相关结果正在公示中。