您现在的位置: 首页 >> 最新动态
洋溢青春脉动 园区千名职工月亮湾路跑
(信息时间:2017-5-15   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 5月13日上午,2017年“职工健身月”——苏州工业园区月亮湾路跑活动在苏州独墅湖科教创新区月亮湾广场举行,来自园区近千名职工加入到路跑队列,共同洋溢青春的脉动。活动现场,园区工会会员服务基地同步揭牌成立。苏州市总工会副主席高慧芹,苏州市体育局群体处处长徐炜,园区总工会主席陈欣,苏州独墅湖科教发展有限公司董事长兼总经理姚建新等出席活动。

    本次活动作为苏州市2017“职工健身月”系列活动之一,由园区总工会主办、市总工会和市体育局支持、独墅湖科教发展有限公司体育中心分公司承办,旨在推动全民健身活动在园区职工中深入开展,更好地满足广大职工会员进行文体活动的需求,鼓励广大工会会员积极参加体育活动,增强身体素质,促进亲子交流。

    此次路跑分为5公里路跑组和3公里亲子组,由园区工会会员及其家属参加。“我平时比较喜欢跑步锻炼,这次是代表我们社区来参加路跑活动的。”来自胜浦街道的陶月腾表示,“苏州这边每年都有路跑联赛,自己有时间就会参加,这样的活动既锻炼了身体又非常有意义。”而来自湖东社区的候先生这次是带着孩子来参加3公里的亲子组路跑,“现在比较流行跑步健身,所以一块儿带孩子来活动一下。”

    “此次园区职工路跑活动是继上周环古城职工健步走后苏州又一场职工假日户外体育运动。今天我们将以行动向社会号召更多的工会会员加入全民健身的队伍,鼓励更多园区职工参加体育活动,增强身体素质。”陈欣表示,希望大家围绕职工健身月“我运动、我健身、我快乐”的主题,在活动中展现当代职工的活力和风采,并以更好的状态投身工作。同时,借此机会授牌独墅湖体育中心为园区工会会员服务基地,希望以此为契机,进一步推动职工文化体育建设,推出更多普惠职工服务项目,打造更多更好的职工活动阵地。


 

编辑 张彪
2017年5月13日