您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科技园企业众言网络挂牌新三板
(信息时间:2017-8-30   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

近日,全国中小企业股转系统公告显示,苏州众言网络科技股份有限公司(证券简称:众言网络证券代码:871961)的挂牌申请获得批准,并于817日挂牌。2017年苏州国际科技园服务企业成功挂牌新三板3家,分别是华育智能、众言网络和德融嘉信。截至目前,苏州国际科技园服务企业成功挂牌新三板累计达23家。
众言网络的主要业务为网络调查研究的技术开发与服务,主要产品分为网络服务平台和软件、系统两大类,2013年入驻苏州国际科技园。公司网站显示,众言网络至今服务调研行业7年,发布任务总数53500多个,注册用户数量659万人。为企业提供专业的云调研服务和线上、线下解决方案,服务了超过10000家著名品牌或企业,客户包括谷歌、腾讯、阿里、微软、星巴克、清华大学等。
公告显示,众言网络2015年度、2016年度营业收入分别为2860.66万元、4039.06万元;净利润分别为-852.55万元、439.84万元。