您现在的位置: 首页 >> 最新动态
独墅湖体育中心:全力保障西交利物浦大学开学典礼
(信息时间:2017-8-29   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   8月27日上午,西交利物浦大学2017级新生开学典礼在苏州独墅湖体育中心举行。来自全国31个省、市、自治区的3300余名本科生及其家长、近400名研究生、近270名国际留学生与西交利物浦大学校领导、教职员工代表共同出席了此次典礼。

    开学典礼上不仅有校领导的讲话,有新生代表的发言,更主要的还有2017级新生家长交流会。西交利物浦大学执行校长席酉民站在体育馆会场的中心现场接受新生和家长们的提问。直面“挑战”,这也是西浦每年开学典礼的独特环节和重头戏。整个交流会持续了近2个小时,满满的干货不仅为广大新生答疑解惑,更为他们树立了大学四年的奋斗目标。
    为确保西交利物浦大学开学典礼的圆满举行,苏州独墅湖体育中心坚持服务至上的原则,抽调中心员工现场保障、全程跟踪服务,整个活动现场秩序井然。下一步中心将继续做好新生军训、体育教学服务外包等院校服务工作。