您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州系统医学研究所党支部组织开展“新时代新气象新作为”讨论会
(信息时间:2018-2-6   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 2018年2月5日下午两点在苏州系统医学研究所会议室内,一场别开生面的讨论会正在进行着。结合党的十九大报告精神,联系自身思想和工作实际,全体党员同志认真倾听,认真思考,认真领会,边听边记。

十九大报告中明确指出“中国特色社会主义进入新时代”,与此同时,2018年,苏州系统医学研究所将整体搬迁至新大楼,这也将是研究所迈向“新时代”的标志性年度。苏州系统医学研究所党支部以“深入学习贯彻党的十九大精神”、“加强党员队伍建设,不断提高党组织创造力、凝聚力和战斗力”为目标,通过对过去各项党建工作的回顾,对系统所的未来进行了展望。大家讨论了所内有关制度建设,组织文化建设,以及讨论了个人及组织的未来发展计划,通过头脑风暴,写下了自己的想法和建议,使全体党员在学习中凝聚了人心,理清了发展思路,明确了发展方向,为新一年的党建工作夯实了基础,激发党员队伍的生机活力。

 

时代造就英雄,在这样一个新时代下,在全国上下“创新创业”的浓厚氛围和环境下,研究所的全体党员将身先士卒,撸起袖子加油干,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。