您现在的位置: 首页 >> 最新动态
工业技术学校善水志愿者走进社区学雷锋送服务
(信息时间:2018-3-8   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 3月5日,为了弘扬和培育新时代雷锋精神,营造“学习雷锋,奉献有我”的良好氛围,苏州工业园区工业技术学校ITS“善水”青年志愿者们赴翰林社区参加“学雷锋日”广场志愿服务活动,为社区居民提供家电维修便民服务。

    来自电子技术系的志愿者们提前带上自己的工具及宣传板报来到翰林广场。家电维修社的志愿者们刚把工具箱拿出来,就立刻吸引了大家的注意力。社区居民们纷纷从家里带来电饭煲、热水壶、微波炉等请志愿者修理。志愿者们精湛的技艺、热情的服务赢得了大家一致称赞。长达两小时的志愿者活动里,前来寻求帮助的居民络绎不绝,学校家电维修摊位成为当天活动最受欢迎的志愿活动项目。活动结束后,志愿者们也不忘把场地收拾干净再离开。
    本次活动还号召大家学习无私奉献的雷锋精神,营造了“学习雷锋,奉献有我”的良好氛围,大力鼓舞了志愿者们热爱公益事业。