您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区“独墅羽林”羽毛球双打系列赛开拍
(信息时间:2017-7-10   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   炎炎夏日,却抵挡不住羽毛球爱好者们的热情。7月1日,苏州独墅湖科教创新区“独墅羽林”羽毛球双打系列赛在苏州工业园区生物纳米园bioGYM健身中心挥拍开赛,共有120名羽毛球爱好者在赛场上挥动球拍、挥洒汗水,展开了激烈角逐。

    科教创新区“独墅羽林”羽毛球双打系列赛是苏州工业园区独墅湖科教创新区社区服务管理中心的一项品牌赛事,已连续四年成功举办。赛事不分年龄和性别,不区分男双、混双、女双,设置甲(高手组)、乙(强手组)和丙(初级)三个组别,由羽毛球爱好者根据自己的水平自由选择报名参赛。

    在场上,你给我一个大力扣杀,我还你一个网前截击,引得在场球友连连称赞,大家纷纷拿起手机记录下比赛精彩瞬间;场下,球友们欢声笑语,有的还在一旁空场地上挥动着球拍切磋球艺。球友张炜表示:“来参加比赛既锻炼了身体、提高了自己的身体素质,又增长了自己的球技,而且还认识了很多朋友,一天的比赛下来觉得非常愉快,收获很大。”
    苏州工业园区独墅湖科教创新区社区服务管理中心一直以来以体育为主打,提倡全民健身,树立了“融·创新家园”的特色品牌,主办的苏州工业园区青少年网球系列赛、“幸福邻里杯”乒乓球联谊赛、社区篮球嘉年华等品牌活动,也受到了广大居民群众的一致好评。