您现在的位置: 首页 >> 最新动态
美国驻沪总领事馆农业领事高瑞恩参观四川大学苏州研究院的关联机构诧楷酒店管理学院
(信息时间:2018-3-16   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

201839日,四川大学苏州研究院的关联机构--诧楷酒店管理学院,迎来了一批重要的客人——美国驻沪总领事馆农业领事高瑞恩先生一行。由诧楷学院的同学带领参观学校,客人们在参观中对学校不断地发出赞美声,高先生说学校非常棒!如果年轻一些的话自己都想来这上学了!

 

39日上午11:30左右,诧楷酒店管理学院的同学以全英文的形式,带领美国驻沪领事馆的农业领事,高瑞恩先生一行参观学校。

 

在参观过程中,诧楷酒店管理学院得到高瑞恩先生对学校的认可,以及对诧楷这所在中国与众不同的学校的赞许。也从这次的讲解中,有着不同的收获,在机会来临时,不要犹豫。他鼓励同学们,现在为自己争取到的所有机会,都是在为今后的成长添砖加瓦。他曾经也是一个喜欢安于现状的人,不喜欢挑战自己。人生不止眼前的安逸,更需要一次次的突破,才能成就更好的自我。