您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区领导带队开展岁末年初安全生产检查
(信息时间:2017-12-29   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

近日,独墅湖科教创新区管委会领导分别带队检查安全生产工作,筑牢安全防线,确保创新区岁末年初安全生产形势保持稳定。
12月26日,创新区管委会主任蒋卫明、副主任沈红专分别带队对重点企业和建筑工地开展了安全检查。在苏州纳维科技有限公司、苏州朗科生物技术有限公司蒋卫明一行仔细察看企业生产场所、实验室和危险化学品暂存场所,详细了解企业隐患排查治理情况,要求企业负责人始终要把安全生产工作摆在突出位置,将各项措施抓好抓实,为企业和创新区的长远发展提供安全保障。

在同程网二期工地,沈红专一行深入施工现场、员工宿舍和食堂,仔细询问施工企业的用工情况、安全培训教育情况和民工工资发放情况,要求施工企业对检查发现的问题及时整改,并举一反三,组织开展全面的安全生产自查自纠,确保各项安全措施落实到位。


12月27日,创新区管委会领导沈丽娟、吴颖分别带队对部分重点企业和体育场馆进行了检查。沈丽娟在检查中强调,企业对安全生产要常抓不懈,要进一步加强安全生产日常检查,严格落实各项安全管理制度。


吴颖一行在检查独墅湖体育馆时深入锅炉房、配药间、消防控制室,仔细查看设备设施的运行情况,要求体育馆管理层进一步加强经常性的检查、巡查,确保安全设施、应急设备处于良好状态,确保体育场馆的有序良性运行

科教创新区综合执法局、永安桥派出所、园区安监大队、园区公安消防大队、园区环境监察大队相关人员参加了上述检查。科教创新区其他班子成员近期也将在各自分管的载体和领域内带队开展安全生产检查工作。