您现在的位置: 首页 >> 最新动态
【苏州日报】大学生理论宣讲团进社区
(信息时间:2017-8-9   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

    日前,由苏州大学政治与公共管理学院14名学生组成的“喜迎十九大”理论宣讲团走进苏州市翰林、胜浦、唯亭、二郎巷4个社区,面向社区不同年龄层次的群体开展了以“明党史”“知党情”“论党建”“跟党走”为主题的8场宣讲活动,400余名社区人员参加宣讲活动。
  此次宣讲团由苏州大学邓小平理论研究会成员和研究生党员组成,成员们有着深厚的理论功底,但对不少人来说,走进社区宣讲却还是头一回。“社区居民平时接受理论宣传的机会比较少,我们在宣讲的时候要注意不能讲得假大空,应该接地气。”宣讲团成员时常在一起分享经验。“他们给我们社区带来了一场内容丰富、意义深刻的讲座,这种活动值得我们社区在以后的工作中学习和借鉴。”科教创新区社区服务管理中心副主任石学彬说。

记者 木淼 通讯员 刘金光
《苏州日报》2017年8月8日