您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区蒋卫明一行现场查看学生公寓更新改造进展情况
(信息时间:2017-7-31   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

728日上午,苏州独墅湖科教创新区党工委副书记、管委会常务副主任蒋卫明带领科教创新区管委会、园区国有资产控股发展有限公司、独墅湖科教发展有限公司、西交利物浦大学等相关人员,一同赴文星人才公寓,现场查看学生公寓暑期更新改造进展情况。

 

 

 

蒋卫明一行对学生公寓更新改造的项目进行了逐一检查,对工程总体进度情况表示肯定,并针对现场发现的问题提出了整改要求。蒋卫明嘱咐现场施工人员一定要做好防暑降温工作,保证安全生产。同时,蒋卫明还要求施工方、管理方、物业方紧密配合、加强联动,保质保量地有序推进各项更新改造工作,确保按期完工,保障2017级新生顺利入住。

 

 

 

 

 

苏州独墅湖科教创新区人才公寓始建于2003年,目前已建成文星、文荟、文萃、文华四个公寓区,总房间数超过10000间。作为承载科教创新区学生入住的后勤配套服务方,为了更好地满足学生的入住需求,科教创新区制订了“公寓更新改造2017-2019三年计划”,全面提升公寓的硬件质量和服务水平。

 

苏州独墅湖科教创新区是全国首个高等教育国际化示范区。近两年,区内各院校及科研院所快速发展,吸引了越来越多的中外学生纷至沓来,区内住宿资源稍显紧张,目前已将新公寓区的规划建设提上工作日程。蒋卫明要求,今后在学生公寓的改造及建设上,要积极与国际接轨,进一步拓宽视野,具备前瞻性,才能更好地为区内的人才、学生服务。