您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区社区服务管理中心召开半年度总结大会
(信息时间:2017-8-1   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   7月28日,苏州工业园区科教创新区社区服务管理中心召开2017年半年度总结大会,开展社区干部廉政教育学习,全面回顾上半年工作情况,动员部署下半年工作任务。会议由社管中心副主任石学彬主持。社管中心领导班子、各科室、各社区以及工作站全体员工参加会议。
    会上,石学彬带领全体人员集体观看了社区干部廉政警示教育片,结合“两学一做”教育学习,在中心全面深入推进从严治党,要求全体党员及工作人员要严格遵守政治纪律,不断筑牢思想道德防线,不滥用职权、不以权谋私、不越权办事、不玩忽职守,切实做到全心全意为居民服务,打造风清气正、积极向上的队伍。
    社管中心主任魏欣作了《服务创新创业 共筑和谐稳定》的半年度工作报告。她在报告中指出,创新区社管中心围绕年初制定的工作目标,真抓实干、锐意进取,圆满完成了上半年的工作任务,有效发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,在做亮社区品牌、促进区域融合发展、服务社区创新创业方面都取得了阶段性成效,同时在创新治理手段、提高综合治理水平上也开创了新局面。魏欣在肯定上半年工作成绩的同时也指出了不足和改进之处,她希望下半年工作围绕以下几个重点进行:一是继续完成年初既定目标,二是物业考核管理拿出新举措,三是活动策划品味突出新成效,四是团队减压增效走出新路子。最后,魏欣号召全体工作人员坚定信心,团结一致,一起撸起袖子加油干,为实现园区“两聚一高”工作目标,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开。