您现在的位置: 首页 >> 首页信息公开
关于独墅湖科教创新区内各高校、科研院所申报2017年度苏州市产业技术创新专项(重点产业技术创新)项目与苏州市产业技术创新专项(农业科技创新)项目的通知
(信息时间:2017-5-4   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

各高校、科研院所:
根据苏科资〔2017123号文件《关于发布2017年苏州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第二批)的通知》的要求,2017年度苏州市第二批科技发展计划项目的组织申报工作已经启动。为进一步加强对区内各高校、科研院所申报工作的服务与组织,苏州独墅湖科教创新区管理委员会科技服务处(以下简称“创新区管委会科技处”)作为独墅湖科教创新区内各高校、科研院所申报2017年度苏州市产业技术创新专项(重点产业技术创新)项目与苏州市产业技术创新专项(农业科技创新)项目的扎口管理部门,特发通知如下:
 
一、 项目申报指南
2017年苏州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第二批)的通知详见: http://www.szkj.gov.cn/news/20170502/oiz24afl-rlod-gmd0-74wv-2ay2w7b8fy.html
 
二、 申报工作时间及内容要求
1、   关于网上申报材料的递交要求
各申报单位须于525日(星期四)前完成在市科技局网站“科技计划项目管理系统”的申报材料的递交工作。
2、关于纸质申报材料的递交及要求
各申报单位须于6月6日(星期二)前将正式申报材料报送至创新区管委会科技处。
苏州市产业技术创新专项(重点产业技术创新)项目一式四份;苏州市产业技术创新专项(农业科技创新)项目一式三份。
 
三、 其他要求
1、申报书填写注意事项
①若涉及园区配套经费的填写,请按零(不配套)填写。
②经费填写比例按照江苏省省级科技专项资金管理暂行办法要求填写。
 
四、材料递交、申报咨询及其他联系方式
申报工作扎口管理部门:苏州独墅湖科教创新区管理委员会科技服务处
办公地址:独墅湖月亮湾路10号慧湖大厦A15
申报联系人:邢梅
咨询电话:051262605862 / 18551134525
邮箱:xingm@sipac.gov.cn
苏州独墅湖科教创新区管理委员会
201754
 
 
 
附件一:关于组织申报2017年度苏州市产业技术创新
专项(重点产业技术创新)项目的通知
附件二:关于组织申报2017年度苏州市产业技术创新专项(农业科技创新)项目的通知