您现在的位置: 首页 >> 最新动态
慧湖大厦荣获“江苏省物业管理示范大厦”称号
(信息时间:2017-5-16   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

    慧湖大厦,坐落于苏州市工业园区独墅湖畔月亮湾路,是一座集办公和商务于一体的综合型5A甲级写字楼,由苏州工业园区教育投资发展有限公司开发建造,目前为独墅湖高教创新区管委会所在地,在2012年竣工后委托中新苏州和乔物业服务有限公司提供物业管理与服务。
    以打造“精品示范项目”为目标,慧湖大厦于2014年以较大优势顺利取得了“苏州市物业管理优秀项目”的荣誉称号。2016年底大厦确定了开展“省优”评优审查的时间表。经过积极而紧张的筹备,在项目全体员工的共同努力下,慧湖大厦在4月份顺利通过江苏省物业管理有关专家组的综合考评,获得了“江苏省物业管理示范大厦”的光荣称号。

    这已经不是中新和乔物业第一次创建“省优”示范大厦,但每一个获此殊荣的项目都各有各的特色,“创优”成功的经验和体会也各有不同。企业长期以来着力推动项目“创优”工作,不仅仅是为了争创荣誉,更重要的是每回“创优”都是一次良好的提升契机。项目在“创优”过程中,对创建工作的目的、意义、考评标准、工作任务等会进行深入广泛的宣传和布置。领导班子将“创优”作为锤炼队伍的一次契机,项目员工将“创优”作为自我锻炼的一次机遇,而项目本身则又一次检索并完善了管理体系,提升了为业主和客户提供优质服务的能力,这是“和乔物业人”的一贯追求,也正是因为充分调动了员工的工作主动性和主观能动性,“创优”工作才能够达到预期的目标。

    过程重于结果,整个项目“创优”的过程,其实是物业工作人员完善物业项目资料收集整理、设备管理、环境管理、安防管理的过程,也是物业工作人员与业主、广大客户、政府主管部门以及行业专家等沟通、交流和学习的过程,在这个过程中,各方都能受益匪浅。
    “创优”考评又是一项系统工程,贯穿于物业管理服务的全过程。“创建是一时,工夫在平时”,物业工作人员日常的管理服务态度决定着考评的结果,日常的管理服务细节决定着“创优”的成败,而慧湖大厦在接到明确考评通知时准备时间已极为紧迫,如果没有在平时做好点滴,做好积累,是难以在较短时间内达到考评标准的。

    “省优”只是一个新的起点,服务没有终点。“省优”称号是一个阶段性的荣誉成果,中新和乔物业一直奋斗在他们自己内心的“创优”道路上,奋进在为客户提供最优质服务的征途上,勇于开拓、追求卓越没有尽头。