您现在的位置: 首页 >> 首页信息公开
谁说画画没前途!东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院SketchWars等你来战
(信息时间:2017-6-26   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

2017629日,一场别开生面的SketchWars绘战将在东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院拉开序幕,现场为你呈现笔尖上的艺术。

 


毋庸置疑,设计的根本目的是为了解决问题,想要成为一名设计师,首先要学会怎么把自己的想法变成看得见摸得着的东西。

 

日常使用的手绘工具:马克笔、圆珠笔、针管笔、高光笔、彩铅、色彩棒等,表达的效果有所不同。手绘、草图乃至建模,则为捕捉每一次可遇不可求的"灵光乍现"提供了利器。

 

值得注意的是,设计草图并非一件艺术创作,而更应该注重有效的交流与沟通。画得精致,不如拥有自己的手绘风格。风格的形成离不开广泛的涉猎,如何博采众长看好的作品,寻找志同道合者相互监督,顺便积蓄力量告别懒癌,是绘图狗们的终极人生命题。

 

But but but, 一场Sketchwars 却突降中国大地,给懒癌患者,手残患者和 无战友患者带来了希望!由东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院发起的 Sketchwars绘战将空降江苏苏州,一场sketch革命即将到!

 

 

为纪念世界工业设计日,东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院特选定629日于展厅展出蒙纳士大学教授Bernie Walsh不同风格的工业设计作品,为期一个月,并揭幕Sketchwars,宣布绘战规则。

 

澳大利亚工业设计师-Bernie Walsh ,从事设计事业30年以上,除了概念设计之外,也致力于产品设计,如:汽车、火车、飞机等公共交通,并涉及军用产品的开发与研究。他是WacomAutodest的先行试验者和特别顾问,在开设的Sketch 的课程上让很多学生受益颇深,也帮助他们斩获了很多国际大奖。由于独特的绘画风格,在国际上多次出现Bernie Walsh专栏杂志。

 

欢迎所有对工业设计或对设计感兴趣的小伙伴参观展览,也招募战士们准备来一场sketch的中外大比拼,于此同时,在提升自己能力的当下,真正的去关注设计,关注创意。

 

Sketchwars绘战活动开幕日:629

地点:苏州工业园区林泉街377号公共学院七号楼 东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院一楼展厅

签到时间:5:00下午   参观时间:5:15下午   开幕演讲:5:30下午

专业示范:5:45下午   研讨会:6:00下午     结束:6:30下午

 

展览时间:630日-81  10:00上午-5:00下午

 

需要注册入场券的同学,请扫下面二维码与我们负责老师联系。