您现在的位置: 首页 >> 最新动态
【苏州日报】中央国家机关青年干部来苏学习交流
(信息时间:2017-7-31   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

    7月24日-26日,科技部牵头组织的中央国家机关青年干部“纳米科技创新调研团”走进苏州工业园区。来自科技部、中央国家机关工委、农业部、公安部、国家质检总局、国防科技工业局、国务院南水北调办公室、中国科学院、中国工程院、中国建设银行等10个部门的15名青年参加了活动。
  “纳米科技创新调研团”先后来到园区展示中心、中科院苏州纳米所展厅及重点实验室、生物医药产业园和苏州纳米城等地,深入了解纳米技术在各行各业中发挥的重要作用及纳米技术具体应用成果。在苏活动期间,市科技局和园区管委会还邀调研团成员参加了“纳米科技创新发展论坛”,青年干部们与来自政府、科研院所和企业的管理人员、技术骨干们面对面交流,共同探讨纳米科技创新发展之道。
  调研团成员对园区纳米产业生态圈纷纷称赞,并期待更多的纳米科研院所和企业在这里蓬勃发展。

驻园区首席记者 袁艺
《苏州日报》2017年7月28日