您现在的位置: 首页 >> 最新动态
科教创新区:开学季 城管队员迎新忙
(信息时间:2017-8-30   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   这个周末,苏州工业园区城管综合执法大队科教创新区中队又迎来了每年的固定“节目”——迎新季。如往年,这次打头阵的还是西交利物浦大学。这所学校经过多年的发展,已从2006年的首届160余名本科生发展到如今万人级的知名中外合作大学,每年新生也越来越多。8月25日起,4000余名国内外新生开始报到。

    辖区城管部门针对迎新季保障工作,首先做好前期道路指示牌、迎新宣传活动等审批环节,对相关活动流程、注意事项、广告样式予以规范和支持。新生报到期间,针对仁爱路等路段车流和人流量大的情况,科教创新区中队安排队员现场值守疏导,引导报道车辆有序停放,取缔各类违规占道摆摊行为,保证道路顺畅。针对该校有南北两个校区投入使用,城管队员还热心为同学们提供指路、问询等服务。接下来,科教创新区内各大专院校8万余名新老师生也将陆续开始他们新学期的校园生活。执法是为了更好的服务,辖区城管中队将一如既往地做好校园周边执法保障工作,为广大师生营造优良的学习生活环境。