您现在的位置: 首页 >> 最新动态
苏州市独墅湖医院组织“听报告,看园区”党员活动
(信息时间:2017-9-5   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

  聆听园区建设崛起的前世今生,感受园区开放发展的创新活力。8月31日,苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)在党委书记周原的带领下,组织了“听报告,看园区”的党员活动。

    作为苏州工业园区开发建设的参与者,原苏州市副市级干部、原宿迁市副市长沈小鹰给医院全体党员和入党积极分子作了关于园区发展历史的精彩报告。

    在规划展示馆,全体党员们跟随讲解员的步伐,通过讲解员对园区管理主体、近中远期规划、发展历史、发展成果等方面的介绍,大家深刻感受到园区发展的辉煌成果,同时对园区总体规划、重点片区规划有了新的了解和认识,对园区未来发展有了更大信心和期待。

    人工智能展示中心分为智能生活馆、智能服务馆、智能医疗馆、智能安防馆、智能制造馆、智能交通馆和智能教育馆。在每个主题不同的场馆,党员们亲身体验各种产品和应用,实地感受人工智能的便捷高效和人工智能产业在园区的迅猛发展。
    通过此次活动,党员们纷纷表示园区经济发展迅速,城市面貌日新月异,给大家创造了良好的平台,今后一定会充分发扬园区精神,将个人的理想和抱负融入到医院的建设上来,为加快建设“苏南一流、国际知名”的高水平医院添油加力.