您现在的位置: 首页 >> 最新动态
月亮湾社工委:开展2018“喜迎新春”趣味赛为基层党员冬训拉开序幕
(信息时间:2018-2-7   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

 

   2月3日,一阵阵呐喊声、助威声和欢笑声不时从科教创新区文星运动场传出来。由月亮湾社工委举办的2018“喜迎新春”趣味赛在此火热进行,即使是寒风也挡不住月亮湾辖区居民群众“喜迎新春”的运动热情。

本次趣味赛设有拔河、跳大绳、趣味投篮三个项目,既有竞争性,又有娱乐性。场上,参赛者们个个精神抖擞,进行比拼;场下,处处都是欢声笑语,还有不少居民饶有兴致地拍摄着精彩瞬间。来自翰林缘社区的老党员林叔叔说:“每年的趣味比赛我都参加,在新春来临之际举办这样的活动很有意义,非常喜欢这样热闹的氛围”。

   据悉,“喜迎新春”趣味赛是月亮湾社工委在每年新春来临之际举办的重要群众活动。通过活动,不仅增添了“迎新春”喜庆的氛围,还为社区与社区、社区与企事业单位之间提供了一个良好的交流平台。接下来,月亮湾社工委也将通过多种形式持续开展居民喜闻乐见的文体活动,积极为辖区营造稳定、和谐的良好氛围。
同时,此次趣味赛的参赛人员主要以党员同志为主,也为月亮湾社区党工委基层党员冬训活动拉开了序幕。