您现在的位置: 首页 >> 最新动态
【新华网】凝心聚力 苏州园区机关党工委举行乒乓球赛
(信息时间:2017-7-10   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   为丰富机关党员的业余生活,增强机关党建活力,7月8日,苏州工业园区党工委文体节系列活动之乒乓球联谊赛在独墅湖体育中心举行。活动吸引了150多名园区机关党员参与,经过一天的激烈角逐,男单、女单、团体冠亚季军陆续出炉,选手们在奋力拼搏的同时收获了友谊和荣誉。园区党工委委员、组织部部长林小明,园区两新工委书记、组织部副部长、机关党工委副书记程武军等为获奖选手颁奖。

    虽然赛场外烈日炎炎,但赛场上,选手们个个全神贯注、你来我挡,偌大的比赛场馆内加油声一阵高过一阵。150多名选手分为14支队伍,既有经验丰富的老将,又有刚刚进入园区机关党委大家庭的“新兵”,大家以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛。

    为保证活动的顺利开展,园区机关党工委对赛程设置、场地布置、代表队和裁判组成、后勤保障等都进行了精心安排。据介绍,此次乒乓球联谊赛是园区机关党工委文体节系列活动之一,此前成功举办的健步行活动取得良好成效。今年下半年,园区机关党工委还将组织亲子骑行等一系列精彩活动。
    乒乓球是中国的国球,乒乓球代表的是奋发向上、不惧困难、勇往直前的精神。林小明表示,此次乒乓球联谊赛不仅展示出园区机关党员向上的风貌,更增强了党组织的凝聚力和向心力,取得了运动成绩和党建引领的双丰收。他希望园区的机关党员将赛场上的精神融入今后的学习、工作和生活当中,积极发挥党员的先锋模范作用,为园区推进“两聚一高”,答好“创新四问”提供坚强的组织保障。


作者 袁萱
《新华网》2017年7月9日