您现在的位置: 首页 >> 最新动态
2017园区青少年网球系列赛第二站开赛,128名网球少年对战独墅湖畔
(信息时间:2017-7-5   阅读次数:) 【字号: 【打印】 【关闭】

   “太开心了,这是我获得的第一个冠军!”获得苏州工业园区青少年网球系列赛第二站红球组冠军的小选手林哲瀚一脸兴奋。7月1日,2017园区青少年网球系列赛第二站暨Wilson-PTR星战赛在美丽的独墅湖畔再度挥拍,来自苏锡常等周边地区的128名青少年小选手热情参赛。

    苏州工业园区青少年网球系列赛是苏州工业园区独墅湖科教创新区社区服务管理中心与苏州工业园区网协联合举办的一项品牌赛事,今年成功与世界级品牌的全国级青少年赛事Wilson-PTR星战赛合作,进一步扩大了赛事的影响力。赛事根据选手年龄和其水平不同的发展阶段分设R.O.G.Y. (红、橙、绿、黄)4个组别,以满足孩子们打网球的愿望,培养他们对网球的兴趣。

    赛场上,抛球、挥拍、移步、接球,青少年小选手们动作一气呵成,表现出了十分专业的一面;赛场下,他们握手、拥抱、谈笑风生。经过了一天激烈的角逐,林哲瀚、何泓锦、高槐彬和张允分别获得了红、橙、绿、黄组的冠军。
    科教创新区社区服务管理中心根据区域内青少年多的特点以及网球资源丰富的优势,一直致力于推广网球文化。苏州工业园区青少年网球系列赛的开展,为周边地区青少年们提供一个加强比赛交流、提高网球技术的平台。随着赛事不断完善、规范,主办方也将力争把苏州工业园区青少年网球系列赛打造成华东地区最具影响力的青少年网球赛事,使之成为华东地区优秀网球运动员的摇篮。